Прямой эфир

Рабинович: "Оппозиционная платформа – За жизнь" ограничит аппетиты Труханова на земельном рынке Одессы

Размещено: 11.06.2020
Народный депутат Украины, сопредседатель политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович. Фото: newsone.ua

"Оппозиционная платформа - За жизнь" ограничит аппетиты мэра Одессы Геннадия Труханова на земельном рынке города. Об этом заявил сопредседатель партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович в эфире телеканала "112 Украина".

"В течение многих лет группа мэра Одессы Геннадия Труханова делила землю как хотела. Лакомый кусок Одесса. Ну, знаете, я понимаю, что одесситы к нему немножко привыкли, оно хоть и это, но, знаете, свое. Но мне кажется, что сладкая жизнь закончилась у Труханова по одной простой причине. Я думаю, что Одесса сегодня - единственные морские ворота нормальные Украины, город действительно требует развития. Я думаю, что все-таки Одесса достойна большего, и обязательно попробуем ограничить аппетиты господина Труханова на этом рынке одним простым делом. Я думаю, что мы и выставим кандидата в меры своего. Но если, тем не менее, до этого времени 12 уголовных дел Труханова не закончатся чем-нибудь справедливым, то я думаю, что большинство, которые мы обязаны в Одессе набрать в горсовете, ограничит аппетиты вообще любых воров", - сказал депутат.

Рабинович также гарантирует, что ни один человек в Одессе, который создаст фракцию "Оппозиционной платформы - За жизнь", не будет думать ни о чем, кроме развития города.

"Мы сидели с одесситами, много разговаривали с ними. Я проще говорю. Знаете, я не хочу разбираться во вчерашнем дне, вот мы его перевернули. Но с завтрашнего дня мы сегодня идем совсем на другое. Мы больше не будем никаких договорняков, которые были у вас местные. Все люди живут в одном городе, тем более, Одесса, и все со мной согласились, что так жить больше нельзя. Трухановшина должна закончиться. Мы не можем больше просто потому, что он хороший парень, потакать ему. У меня очень хорошие, нормальные отношения с Трухановым, я приезжал в Одессу, встречался с ним часто. И сейчас он тоже звонил, я ему сказал, что я не совсем понимаю, о чем нам сейчас говорить, потому что то, что происходит, лично мне, как в сердце одесситу, сильно не нравится. Я хотел бы видеть немножко другую Одессу. Больше у нас расхождений нет, только одно: он хочет украсть, а я хочу строить Одессу", - добавил парламентарий.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...