Прямой эфир

Рабинович о нападении на автобус "Патриотов - За жизнь": Недопустимо, чтобы на улице крали и расстреливали людей

Размещено: 27.08.2020
Народный депутат Украины, сопредседатель партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович

Бандитизм, когда на улице спокойно расстреливают и крадут людей, недопустим для украинского государства.

Об этом заявил сопредседатель фракции "Оппозиционной платформы - За жизнь", народный депутат Украины Вадим Рабинович в эфире телеканала NEWSONE.

Комментируя ситуацию с расстрелом автобуса организации "Патриоты - За жизнь" в Харькове, он отметил, что подобный бандитизм приведет к нищете в украинском государстве.

"Мы с вами не просто в нищете будем жить, мы будем каждый с ужасом слушать, как по улице проезжают очередные бандиты. Все это должно быть немедленно остановлено. Если мы хотим жить в банде - мы это получим, а если нет, то мы должны сплотиться", - сказал Рабинович.

Депутат обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому с требованием немедленно отреагировать на ситуацию и запретить в стране вооруженные формирования. Сопредседатель политсилы подчеркнул, что правоохранители должны обеспечить скорейшее выявление и задержание виновников инцидента.

Как сообщал NEWSONE ранее, представители Азова и Нацкорпуса обстреляли автобус активистов организации "Патриоты – За Жизнь" под Харьковом, есть пострадавшие.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...