Прямой эфир

Рабинович: На дороги ушел весь коронавирусный фонд, а президент занимается их открытием, потому что ничего больше в стране нет

Размещено: 03.09.2020
Сопредседатель партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович. Фото: zik.ua

Украинское правительство потратило почти все средства из фонда по борьбе с коронавирусной инфекцией на строительство дорог. Об этом заявил народный депутат Украины, сопредседатель фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович в прямом эфире телеканала NEWSONE.

При этом он отметил, что президент Украины Владимир Зеленский не имеет никакого отношения к дорогам. Однако глава государства продолжает о них рассказывать, поскольку больше говорить не о чем.

"Президент ездит по стране, открывает дороги. Какое президент имеет отношение к дорогам? Ну примерно как я к чилийскому перевороту. Где президент по Конституции, а где - дороги? Ну так как вообще ничего больше нет - дороги. Ну хорошо, дороги. На дороги ушел весь коронавирусный фонд. Замечательно. Теперь вы рассказываете, бюджет будем принимать. Откуда я знаю, какой бюджет представит это нездоровое правительство во главе с нездоровым премьер-министром, программа которого не утверждена "зелеными", которые сами его поставили? Вдумайтесь во все это", - сказал Рабинович.

Также народный депутат добавил, что во всем мире нигде такого больше нет, как в Украине.

"В мире такого нигде нет, кроме нас, и мы живем во всем этом де*ьме. Перед этим за 600 миллионов сдали всю страну. А сейчас сами платят проценты. Чем быстрее мы от них избавимся, тем быстрее заживем человеческой жизнью", - подчеркнул он.

Как сообщал NEWSONE ранее, народный депутат Украины, сопредседатель фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович заявил, что депутаты от монобольшинства, которых президент назвал "зелеными кнопочками", разбежались по залу и не знают, что делать, а в стране происходит катастрофа.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...