Прямой эфир

Рабинович: МИД Украины является абсолютным рассадником шизофрении

Размещено: 09.05.2020
Сопредседатель партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Вадим Рабинович

Министерство иностранных дел Украины является абсолютным рассадником шизофрении. Такое мнение сопредседатель партии "Оппозиционная платформа – За жизнь", народный депутат Вадим Рабинович высказал во время "Большого интервью" с Павлом Кужеевым.

"МИД – это вотчина президента страны. По странному стечению обстоятельств МИД у нас является абсолютным рассадником шизофрении. А заявление МИД по 2 Мая в Одессе – это предел полуфашистской тупости, наглости, ненависти к людям. А президенту надо выбрать, с кем он: с МИДом или с народом, который тебя выбирал. У нас к власти все приходят на века, а на самом деле никто не усиживается. Чтобы провести реальную реформу по всей Украине, нужен референдум. А то у нас люди думают одно, а власть другое. Это потому, что президент или какая-то партия декларируют одно на выборах, а через полчаса после выборов начинает говорить, что этого не было. Поэтому, мы имеем то, что имеем", - сказал он.

"Нам нужен референдум по устройству государства: президентская или парламентская республика, нейтральная или блоковая, куда идем, что делаем. Обещали народовластие та-кое, что прямо без народа ни одного слова. А теперь: народ 75% голосует за мир, а мира нет. 75% за борьбу с фашизмом – борьбы нет. Я давно говорю, что надо принять уголовную ответственность за невыполнение предвыборных обещаний", - добавил нардеп.

Как сообщал NEWSONE ранее, сопредседатель фракции "Оппозиционная платформа – За жизнь", народный депутат Украины Вадим Рабинович заявил, что  для того, чтоб кто-то расследовал дела, нужны независимые правоохранительные органы.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...