Рабинович заявил, что украинцы должны перестать платить за долги государства из собственных карманов

Размещено: 19.06.2019
Рабинович заявил, что украинцы должны перестать платить за долги государства из собственных карманов Вадим Рабинович. Фото: newsone.ua

Обычные украинцы всегда оплачивали все проблемы и долги страны.

Об этом заявил народный депутат, сопредседатель Оппозиционной платформы - За жизнь Вадим Рабинович в эфире шоу "Украинский формат. Предисловие" на телеканале NEWSONE.

Народный депутат напомнил украинцам концовку сериала "Слуга народа", главную роль в котором сыграл президент Украины Владимир Зеленский.

"В конце сериала "Слуга народа" президент Голобородько обращается к украинцам и говорит: "Друзья, у нас долг перед МВФ 162 млрд долларов. Давайте погасим". И благородные украинцы достают из своих карманов деньги и дают их. Это концовка правления Голобородько", - рассказал Рабинович.

Он добавил, что украинцы не должны больше оплачивать долги государства.

"Я хочу сказать, что мы не будем больше давать деньги из собственных карманов. Не мы их крали, не нам их отдавать", - подытожил нардеп.

Как сообщал NEWSONE ранее, народный депутат, сопредседатель Оппозиционной платформы - За жизнь Вадим Рабинович заявил, что жители Донбасса невиновны в военных действиях на территориях Донецкой и Луганской областей.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.