Рабинович: За время работы Зеленского закрыто более 167 000 частных предприятий

Размещено: 20.11.2019
Рабинович: За время работы Зеленского закрыто более 167 000 частных предприятий Вадим Рабинович. Фото: newsone.ua

Огромное количество частных предприятий закрылось во время за время работы президента Владимира Зеленского.

Об этом заявил народный депутат Украины, сопредседатель политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович в большом телемарафоне "Диалог со страной" на телеканале NEWSONE.

"Для меня это ключевое - что обещал нам президент и его партии? Вот, например Зеленский "страна где стреляют фейерверки только на свадьбах", "страна, где нет объявлений о работе в Польше, а только о работе в Украине". Может я отстал от жизни, я прошу прощения, но 167 000 частных предприятий закрыто за время работы Зеленского. Наших малых частных предприятий, - рассказал Рабинович.

Политик подчеркнул, что центральные индустриальные предприятия закрываются один за другим.

"Напомню, что ту надбавку учителям, которую дало правительство Гройсмана отменило правительство Гончарука. Так что дальше? Кланяться и говорить что у нас все хорошо?" - отметил парламентарий.

Он подчеркнул, что задача оппозиционных партий открывать глаза на действительно серьезные проблемы.

"Мы сейчас на таком дне, что ниже падать уже некуда. Но у нас громадная надежда на Зеленского. Но в моем понимании у него на сегодняшний день не получился не один пункт", - подытожил он.

Как сообщал NEWSONE ранее, народный депутат Украины, сопредседатель политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович заявил, что политикам необходимо вместе, с украинским народом, разобрать и оценить деятельность шестого президента Украины Владимира Зеленского.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.