Рабинович: Соросу нужна война в нашей стране

Размещено: 17.12.2019
Рабинович: Соросу нужна война в нашей стране Народный депутат Украины, сопредседатель фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович

Сопредседатель партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Вадим Рабинович заявил, что американскому финансисту Джорджу Соросу нужна война в Украине. Об этом он сообщил в эфире телеканала "112 Украина".

"Ну поймите, они (народные депутаты, – ред.) сидят на зарплате у Сороса, Соросу нужна война в нашей стране, продажа земли, а дальше в порядке. Еще трансплантация органов. Все это надо выполнить к Новому году, а то денег не дадут. МВФ не даст денег. Мало того, что нам вообще не нужны эти грязные, ненужные деньги, которые не помогают Украине, а уходят на оплату долгов. Объясните мне, мы уже всей страной пашем на проценты от долгов. Может, кто-то не понимает этого?" – сказал он.

Рабинович также рассказал, как именно Украина отдает долги и проценты по кредитам.

"И когда вы думаете, что не ваши деньги – неправда. Ни министры, ни президент ничего не производят. Вы, с вашей зарплаты, с вашего любого дохода, с вашей любой покупки высчитывается тот процент, который потом составляет бюджет Украины. О чем они говорят? Оставить нас уже без земли, как нас оставили без всего остального. Где это промышленность великая Украины, которая после распада Советского Союза была 6-я в мире? Они могут рассказывать все что угодно про коммунистические режимы, про те, я ничего не идеализирую. Но любой почти дом, фабрика, любые плотины – все было построено тогда. Они что сделали за это время? У них не было времени построить великую Украину и показать нам, как надо делать? Ничего, ноль. Работать не хотят, шляются по улицам в этих намордниках, каждую минуту рассказывают, что сейчас надо идти, все патриоты такие, что плакать хочется. Только патриотизм этот почему-то на Украине не отражается", – добавил депутат.

Как сообщал NEWSONE ранее, народный депутат Украины, сопредседатель фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович заявил, что неотложный "новогодний закон" о децентрализации, который хочет "протянуть" правящая фракция "Слуга народа", опасен, ведь после его принятия президент со "слугами" станет настоящим царем.