Рабинович прокомментировал закрепление в Конституции Украины курса на ЕС и НАТО

Размещено: 21.02.2019
Рабинович прокомментировал закрепление в Конституции Украины курса на ЕС и НАТО Вадим Рабинович в студии телеканала NEWSONE

Народный депутат, глава партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович прокомментировал закрепление в Конституции Украины курса на Европейский союз и НАТО. Свое мнение политик  высказал в эфире ток-шоу "Пять вопросов Вадиму Рабиновичу" на телеканале NEWSONE.

"Все хотят в Европу, но над этим надо работать, а вот этого уже не все хотят. Для меня НАТО ничем не отличается от Будапештского договора. Был Будапештский договор, мы его подписали и все нормально, и никто не обратил на него внимания", - считает нардеп.

По его мнению, в мировой политике считаются только с сильными странами.

"В мировой политике это было показано много раз и показывается сейчас, есть только одно право - это право сильного, сильной стороны. Если ты сильный, если  у тебя есть мощь защищать свою страну, если  у тебя есть оружие для того, чтобы ты ее защищал, то  в этом случае с тобой будут считаться", - подытожил Рабинович.

Как сообщал NEWSONE ранее, вступили в силу изменения в Конституцию Украины, которые закрепляют курс страны на членство в Европейском Союзе и Североатлантическом альянсе.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.