Рабинович: После пасхальных праздников стартуют бессрочные акции за отставку Супрун

Размещено: 03.04.2018
Рабинович: После пасхальных праздников стартуют бессрочные акции за отставку Супрун Фото: 24tv.ua

После пасхальных праздников стартуют бессрочные акции, которые прекратятся только после ухода и.о. минздрава Ульяны Супрун. Об этом заявил народный депутат, лидер партии "За життя" Вадим Рабинович в эфире телеканала NEWSONE.

"После пасхальных праздников стартуют бессрочные акции, которые закончатся только тогда, когда Супрун уйдет. После этого мы проведем еще один салют, а потом будет третий и четвертый, и так до победы", - заявил он.

"Для меня это не мелко. Супрун, Гонтарева – это не мелко. Не мелко, потому что эти люди, которые кажутся исполнителями чужой воли, на самом деле являются движущими пружинами. Это как Нюрнбергский процесс. Потом все сваливать будут на Банковую, на Верховную Раду, а на самом деле, за каждым из них стоит конкретное преступление. Все, что творила Супрун, что творил до нее Квиташвили, Деканоидзе, Згуладзе – вся эта пришедшая группа – это преступление. Пусть каждый ответ за свое", - резюмировал Рабинович.

Как сообщал NEWSONE ранее, народный депутат Виктор Балога считает, что и.о. минздрава Ульяне Супрун нужно дать возможность показать себя. 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.