Рабинович: Политикам нужно не противостоять друг другу, а бороться вместе

Размещено: 28.02.2019
Рабинович: Политикам нужно не противостоять друг другу, а бороться вместе Вадим Рабинович. Фото: newsone.ua

Политику в Украине нужно строить не противостоянием двух разных сил, а общим поднятием экономики и развитием страны. Такое мнение высказал народный депутат, глава партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович в эфире ток-шоу "Пять вопросов Вадиму Рабиновичу" на телеканале NEWSONE.

"Когда идут выборы, к сожалению, политикам очень выгодно науськивать один лагерь на другой. Разделяя их по разным признакам, от языкового, до другого. На чем вся политика двигалась? Уходили одни, приходили другие. Говорили, что "попередники" все украли, четыре года посвящали, чтобы красть самим, но виноваты те. Потом они тоже уходили и приходили следующие", - заявил Рабинович.

Он утверждает, что украинские политики становятся одними из богатейших людей мира, а простые граждане как жили, так и живут.

"Я думаю, что бесконечную войну с "попередниками" надо закончить. Надо посадить за один стол людей…Да, должны быть наказаны те, кто ввергли нас в войну и бойню", - отметил нардеп.

По его словам, на сегодня Украине не нужно строить политику, чтобы один побеждал другого, а необходимо делать так, чтобы привести к власти "здоровые силы", которые смогут восстановить экономику и вернуть все на нормальный уровень.

Как сообщал NEWSONE ранее, народный депутат, глава партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович сообщил, что чтобы вступить в Европу и НАТО, необходимо привести все в порядок внутри страны.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.