Рабинович объяснил, зачем власть пытается незаконно продать украинскую землю

Размещено: 30.10.2019
Рабинович объяснил, зачем власть пытается незаконно продать украинскую землю Вадим Рабинович. Фото: кадр из видео

Власть хочет продать украинскую землю, потому что не знает, что делать с экономикой в стране. Об этом заявил народный депутат Украины, сопредседатель фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович в кулуарах Верховной Рады, трансляцию вел телеканал NEWSONE.

"Позиция нашей фракции очень простая - продажа украинской земли без референдума является преступлением против украинского народа. Продажа украинской земли, я хочу, чтобы вы сейчас меня поняли без всяких эмоций, если мы верим, что сегодня украинцы могут купить свою землю, разоренные, нищие, обворованные, то это неправда", - отметил Рабинович.

Он добавил, что МВФ у многих стран требует действий, которые невозможно сделать.

"Они добьют, а потом уедут. А мы останемся без земли, без денег, без ничего", - уверен депутат.

Рабинович объяснил, что требование продать землю означает, что через год в Украине не останется ни денег, ни территории.

"Продажа земли сегодня - это срочная необходимость тех, кто не понимает, что делать в стране и как спасать экономику", - резюмировал политик.

Как сообщал NEWSONE ранее, председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", народный депутат Украины Виктор Медведчук заявил, что Слуга народа по указанию МВФ и Сороса любой ценой пытается протащить закон о рынке земли.