Рабинович объяснил, кто такие патриоты

Размещено: 20.11.2019
Рабинович объяснил, кто такие патриоты Вадим Рабинович. Фото: newsone.ua

Патриотом является тот человек, который работает на благо своего государства.

Об этом заявил народный депутат Украины, сопредседатель политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович в большом телемарафоне "Диалог со страной" на телеканале NEWSONE.

"Можете мне объяснить одно слово, что такое "патриот"? Давайте я расскажу, как я понимаю патриотизм. Если в результате моей деятельности люди в моей стране живут лучше - я патриот. Если в результате моей деятельности они живут хуже - я антипатриот", - рассказал депутат.

Он предположил, что в Украине может быть всего 5% патриотов от общего количества населения.

"Знаете, какой самый страшный сон украинского патриота? Не знаете? Война закончилась, Майдан закончился, и нужно идти работать. Я не правду сказал? Правду", - отметил он.

Он предложил так называемым патриотам снять балаклавы и пойти работать на благо своей страны, а не ходить просто по улицам.

"У нас есть, что поднимать - шахты, заводы. Не можешь - копай что-нибудь", - заявил Рабинович.

Как сообщал NEWSONE ранее, народный депутат Украины, сопредседатель политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович убежден, что президент Украины Владимир Зеленский должен пообщаться о плане возврата мира в страну с председателем политсовета "Оппозиционной платформы - За жизнь", народным депутатом Виктором Медведчуком.