Рабинович об открытии рынка земли: На глазах у всех сегодня была продана Украина

Размещено: 13.11.2019
Рабинович об открытии рынка земли: На глазах у всех сегодня была продана Украина Вадим Рабинович. Фото: zagittya.com.ua

Слуги народа своим решением об открытии рынка земли продали Украину на глазах у всей страны. Об этом заявил народный депутат Украины, сопредседатель фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович в кулуарах Верховной Рады 13 ноября, трансляцию вел телеканал NEWSONE.

"На глазах у всех сегодня была продана Украина. Если мы дальше будем молчать, то такое дальше будет с нашими домами и всем вокруг. Людям нужно делать выводы, мобилизоваться, ни в коем случае не паниковать, выходить на улицы и выражать свое мнение. Они продают Украину, издеваясь над нами", - высказался Рабинович.

По его мнению, это только начало подобных процессов, поскольку Слуга народа контролирует всю Раду.

"Все комитеты находятся под контролем слуг народа. Они могут голосовать, как сегодня, за продажу земли, а потом за продажу наших детей и кладбищ. Они увидели безнаказанность. Как могло это произойти, если они не провели референдум среди украинцев, как обещали?" - возмутился политик.

Отметим, накануне голосования за законопроект об открытии рынка земли народные депутаты от фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" заблокировали трибуну парламента.

Они протестовали против открытия рынка земли и снятия моратория на продажу земельных участков сельхозназначений.

Как сообщал NEWSONE ранее, Верховная Рада поддержала в первом чтении законопроект №2178-10 о снятии моратория на продажу земель сельскохозяйственного назначения и открытии земельного рынка.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.