Прямой эфир

Рабинович о заседании Нацсовета: Там сидит судилище с уже подписанными решениями

Размещено: 05.09.2019
Вадим Рабинович. Фото: newsone.ua

Национальный совет по телерадиовещанию уже заранее принял решение и высказывает абсурдные обвинения в сторону телеканала NEWSONE. Такое мнение выразил сопредседатель фракции "Опозиционная платформа – За жизнь" Вадим Рабинович в эфире телемарафона "НЕсвобода слова" на телеканале NEWSONE.

"Я хочу, чтобы все понимали, что происходит. Канал судят за высказывания в прямом эфире. Это значит, что за то, что член Нацсовета зачитывал в прямом эфире, можно все транслирующие телеканалы точно так же отключить", - отметил Рабинович.

"На ваших глазах в эти минуты начинается не просто наступление на свободу слова, а убийство журналистики. Они обвиняют телеканал в том, что он не тех приглашает на эфиры. Они говорят, что мнения должны быть согласованы, и вы не приглашаете всех", - возмутился нардеп.

"То есть, где-то в недрах Нацсовета или другой структуры должна быть еще такая функция – разрешить или нет. Там сидит судилище с уже подписанными решениями", - подчеркнул он.

Как сообщал NEWSONE ранее, противники телеканала NEWSONE напали на народного депутата Олега Волошина от фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" в здании Национального совета по телерадиовещанию. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...