Рабинович о возбуждении против него уголовного дела: Земля Украины - это не подарок Соросу под елочку

Размещено: 26.12.2019
Рабинович о возбуждении против него уголовного дела: Земля Украины - это не подарок Соросу под елочку Народный депутат Украины, сопредседатель фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович

Земля Украины - это не подарок Соросу под елочку. Об этом сопредседатель партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович заявил в эфире телеканала NEWSONE.

"Антикоррупционное бюро в составе 40 человек занимаются какой-то недоплатой Рабиновича, какой-то дачей, бред какой-то. Для себя лично я убедился в том, что сейчас разберутся. Я верю Сытнику, что он не знал об этом, потому что он сразу бумаги запрашивал, смотрел. Я думаю, что он грамотный юрист и понимает, что кто-то из его подчиненных немного занялся не тем", - сказал он.

"Могу сказать одно, я разговаривал вчера со всеми нашими партийцами, мы не дадим им продавать землю, даже если они возбудят 4500 головных дел. Почему 4500? Столько, сколько правок они должны рассматривать. Мы будем рассматривать правки, будем идти по закону. Земля Украины - это не подарок Соросу под елочку. А запугать нас не получится, уже пуганые, видели уже их всех", - подчеркнул нардеп.