Рабинович о нападении на Сивохо: Это полная потеря управления государством

Размещено: 13.03.2020
Рабинович о нападении на Сивохо: Это полная потеря управления государством Народный депутат Украины, сопредседатель партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович

Сопредседатель партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", народный депутат Украины Вадим Рабинович в эфире телеканала "112 Украина" прокомментировал избиение советника секретаря СНБО Сергея Сивохо.

"Вы знаете, я думаю, что здесь не надо мое мнение, здесь должно быть мнение просто людей, которые хоть как-то анализируют ситуацию. Давайте просто разберемся. В государстве представитель совета Национальной безопасности презентует, неважно платформу мира или какую другую, он презентует, он глава высшего органа, одного из самых крупных в нашей стране. Приходят какие-то люди, нападают на него, бьют. Ну это что государство? Это уже даже не "Свадьба в Малиновке". Там хоть Попандопуло был. А тут и Попандопуло нет. Что это? Это полная потеря символов государственности. Это полная потеря управления государством. И если люди, которые это сделали, а что мог Сивохо им сделать, стоит бедный человек от них, - ничего", - сказал он.

"Поэтому это подонки которые пытаются нашу страну не выпустить из объятий войны. У меня вопрос. Им не нравится позиция ОПЗЖ на мир, им не нравятся поездки Медведчука и нас всех в Москву, им не нравится диалог. Скажите, а что вы противопоставите этому? Берите вилы и идите вперед воюйте. Чего вы лазите по городу и на Сивохо нападаете? Идите и покажите свой патриотизм на фронте. Покажите, как вы возьмете там Донбасс, Луганск, Москву, что вы там взять собрались. А что получается - мы должны воевать, а вот с такими рожами ничего не делают, патриотизмом занимаются", - добавил нардеп.

Напомним, националисты напали на советника секретаря СНБО Сергея Сивохо, когда он презентовал Национальную платформу примирения и единства. После этого Сивохо прокомментировал нападение на него во время мероприятия.

Как сообщал NEWSONE ранее, киевская полиция задержала 15 участников стычки на презентации Национальной платформы примирения и единства, которые напали на советника секретаря СНБО Сергея Сивохо.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.