Рабинович: Нами управляют те, которым Украина не нужна

Размещено: 20.11.2019
Рабинович: Нами управляют те, которым Украина не нужна Вадим Рабинович. Фото: newsone.ua

Иностранцы не должны работать в Украине, потому что им больше нужна своя страна, чем наша.

Об этом заявил народный депутат Украины, сопредседатель политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович в большом телемарафоне "Диалог со страной" на телеканале NEWSONE.

"Я хочу обратиться при вас при всех с совместной просьбой к нашей власти. Давайте вместе, а мы вам готовы помочь, дадим аналитику. Сколько наших денег за последние пять лет сожрали приезжающие к нам бездельники", - отметил Рабинович.

Он задал вопросы, сколько было заплачено Абромавичусу, Супрун, Новаку и другим.

"Ни в одной стране мира никто и никогда не платит зарплату заезжим гастролерам только потому, что они иностранцы, больше, чем в своей стране своим гражданам. Ну нет такого", - добавил он.

"Первый человек, который убил нас, а они боятся это расследовать, - это Яресько. Была такая женщина, которая в платьях-вышиванках до пят ходила. То, что она подписала до 40 года кабалу на каждого украинца, родившегося и неродившегося, она завела нас в такую кабалу, которой ни один завоеватель не наложил бы, как она сделала. Полное молчание - будем обслуживать этот долг. Главное обслуживать этот долг. Все, которые пришли, все эти Соросы, им главное что? Главное удержать власть в Украине, чтобы она обслуживала этот долг. Страна платит треть своих доходов на долги, и она обречена", - сообщил политик.

По его словам, необходимо объяснить заемщикам, почему Украина не будет отдавать долги.

"Мы выплачиваем 300 миллионов и тут же берем 400. Мы выплачиваем 380 по облигациям и тут же берем 400. Это вечная ипотека, на что нас обрекли. Это план", - заявил нардеп, и добавил: "Я забегая вперед скажу, что вчера Россия сделала то, о чем мы давно говорили - предложение 25% списания по поставке цены газа. Мы давно это предлагали, но Бог с ним".

При этом Нафтогаз обратился в суд, чтобы потом, когда его выиграет, "Коболев 60 миллионов перечислил своей маме", а на скидке 25% он ничего не зарабатывает.

"Нами управляют те, кому Украина, в общем, не нужна. Которые приехали сюда на заработки, приехали сорвать куш и потом у себя в кабаках рассказывать, после принятой марихуаны, как обдурили Украину. Так нельзя. Владимир Александрович, вы обещали нам другое. Где это все?" - резюмировал народный депутат.

Как сообщал NEWSONE ранее, народный депутат Украины, сопредседатель политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович заявил, что онкологическое заболевание в Украине является приговором.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.