Рабинович: Нам не нужна отставка президента

Размещено: 20.11.2019
Рабинович: Нам не нужна отставка президента Вадим Рабинович. Фото: newsone.ua

Мы не можем каждые два часа выбирать себе президентов. Это дорого и не продуктивно. Об этом заявил народный депутат Украины, сопредседатель политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович в большом телемарафоне "Диалог со страной" на телеканале NEWSONE.

"Зеленский это тот президент, которого избрал народ.  Мы, хотите или не хотите, но должны его поддерживать. Но это не значит, что мы должны со всем соглашаться", - сказал Рабинович.

По словам политика, он против сейчас разговоров об импичменте.

"Мы будем постепенно узнавать Зеленского. Я никогда не ставлю окончательный приговор. Я считаю, что он (президент – ред.) может поменять команду еще, выгнать Гончарука", - подчеркнул нардеп.

Он отметил, что Кабинет министров должен подать в отставку.

"Что касается Кабмина – он должен уйти немедленно. Нет более убивающего экономику Кабмина. Мы будем сейчас готовить экономический отчет об этом.Что касается Рады – пусть они сами разбираются", - подытожил Рабинович.

Как сообщал NEWSONE ранее, народный депутат Украины, сопредседатель политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович заявил, что иностранцы не должны работать в Украине, потому что им больше нужна своя страна, чем наша.