Рабинович: Евросоюз хочет получить в Украине абсолютно управляемую систему

Размещено: 18.01.2018
Рабинович: Евросоюз хочет получить в Украине абсолютно управляемую систему

Народный депутат Вадим Рабинович заявил, что Украине необходимо жить так, чтобы не зависеть от настроений Евросоюза или России. Об этом он сообщил в прямом эфире телеканала NEWSONE.

"Наши сами попали в петлю, которую сейчас затягивают. Евросоюз сейчас выступил очень жестко с намеком на то, что они могут еще и безвиз закрыть. Это станет крахом для действующей системы. Я не знаю, какие планы у Евросоюза - но стране нужно жить так, чтобы не зависеть от настроения ни ЕС, ни России, ни кого-либо другого", - сказал Рабинович.

Также народный депутат прокомментировал намеки ЕС о возможной отмене безвизового режима. 

"Заграница никогда и никому просто так не помогала. Они хотят здесь получить абсолютно управляемую систему. Все думают, что они хотят нас освободить от коррупции, тогда почему все наши коррупционеры сбегают к ним? У Украины должны быть проукраинские интересы. Нам наужен антикоррупционный суд", - подчеркнул Рабинович.

"Я за дружбу с Европой. Только хотелось бы, чтобы у нас была такая же Европа. Но никто ее сюда не притащит", - добавил народный депутат.

Как сообщал NEWSONE, народный депутат Вадим Рабинович назвал обмен пленными одним из важнейших событий уходящего 2017 года.