"Пытаются откусить эфирное время": Крюкова объяснила, почему "Ланет" исключил из своих пакетов NEWSONE

Размещено: 08.01.2019
"Пытаются откусить эфирное время": Крюкова объяснила, почему "Ланет" исключил из своих пакетов NEWSONE Светлана Крюкова Фото: NEWSONE

Представители украинской власти, которые являются владельцами телеканалов, не способны честно конкурировать в медиапространстве страны. Такое мнение высказала заместитель главреда издания "Страна.uа" Светлана Крюкова в эфире NEWSONE, комментируя прекращении трансляции телеканала провайдером "Ланет".

"Эти люди (владеющие украинскими СМИ - ред.) не могут выдерживать конкуренцию в условиях обычного конкурентного рынка. То есть предлагать качественный продукт не в формате пропаганды, который будет конкурентным. Вы (телеканал NEWSONE - ред.) являетесь для них тем самым конкурентом, который работает в другом формате. Поскольку они не смогли лишить вас лицензии, то пытаются откусывать у вас маленькие кусочки эфирного времени. И будут это делать всякими подленькими методами", - отметила журналистка.

Также Крюкова уточнили, что издание "Страна.uа" занимается расследованием, кто является владельцем компании "Ланет" и "как дальше будут пытаться эфирное время так называемых оппозиционных телеканалов давить и травить".

Как сообщал NEWSONE ранее, журналистка Светлана Крюкова заявила, что украинская власть не будет закрывать средства массовой информации в Украине, потому что используют их в собственных интересах.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.