Прямой эфир

"Пятый угол" на NEWSONE: текстовая трансляция политического ток-шоу (04:06)

Размещено: 04.06.2020
Телеканал NEWSONE.

Политическое ток-шоу "Пятый угол" с ведущими Вячеславом Пиховшеком и Елена Кирик традиционно началось в 21:00 на телеканале NEWSONE.

Гостем программы стал министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины в 2019-2020 годах Тимофей Милованов.

Newsone.ua ведет текстовую трансляцию ток-шоу и готов информировать читателей о самых важных моментах программы.

 

21:44 Милованов рассказал, что во время работы на должности министра экономики на негр не влияли олигархи.

21:32 В то же время бывший министр отказался обсуждать вопрос коррупции в правительстве.

"На среднем уровне много коррупции. Она опасна и люди зарабатывают там большие деньги. Кто-то борется с этим а кто-то сам зарабатывает", - рассказал он.

21:27 Бывший министр экономики рассказал, что в сентябре 2019 года к нему бодошел нардеп от фракции "Слуга народа" и предложил "раздеребанить" госпредприятие.

"Один раз, в сентябре, один из депутатов "Слуги народа" предложил "раздеребанить" госпредприятие. Я пошел к Богдану, а он предложил напустить НАБУ. После я поговорил с Сытником, как лучше работать. Но там не было достаточного количества доказательств. Также после этого ко мне никто больше никто не подходил", - рассказал Милованов.

Он отметил, что похожие предложения поступали его заместителям, кроме этого им угрожали.

21:23 Милованов отметил, что его также раздражают высокие зарплаты сотрудников компании Нафтогаз.

"Я был министром и получал 30 000, иногда 80 000, и маня из-за этого обсуждают. А люди рядом не заслуживают и получают такие зарплаты", - рассказал он.

21:16 "Моя сильная сторона заключается в том, что я понимаю, как создавать рынки, правила игры и какие нужно принять законы. Я могу делать то, что делала Польша, дать начало этому. А вот Гончарук понимает, как соединить все это с государством", - рассказал Милованов.

21:10 Милованов рассказал, что скорее всего его на должность министра президенту Владимиру Зеленскому рекомендовал Алексей Гончарук.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...