Путин рассказал, как в лихие 90-е едва не стал таксистом в Петербурге

Размещено: 15.03.2018
Путин рассказал, как в лихие 90-е едва не стал таксистом в Петербурге Фото: inosmi.ru

Президент Российской Федерации Владимир Путин чуть не стал подрабатывать таксистом в Санкт-Петербурге после того, как ушел с работы из мэрии, когда его начальник Анатолий Собчак проиграл выборы. Об этом передают РИА Новости.

Так, во второй части документального фильма Андрея Кондрашова про главу Кремля Путин отметил, что когда ему в конце 90-х годов поступило предложение от управляющего делами президента переехать на работу в Москву, он не мог не принять его, потому что другой работы не было.

"Я даже думал, что делать, может, в такси подрабатывать? Я не шучу, куда деваться. Двое детей маленьких. Поэтому когда предложили переехать в Москву и заняться юридическими делами в управлении делами президента, я согласился и приехал", - сказал он.

По словам главы государства, хотя он никогда не хотел уезжать из Петербурга, он благодарен, что его пригласили на работу и он смог обосноваться в Москве.

Как ранее сообщал NEWSONE, Владимир Путин со стороны Краснодарского края посетил строящийся Крымский мост и пообщался со строителями транспортного перехода на полуостров. 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.