Проторченко: Савченко остается опасной для украинской власти

Размещено: 11.04.2018
Проторченко: Савченко остается опасной для украинской власти Фото: hromadskeradio.org

Народный депутат Надежда Савченко остается опасной для украинской власти из-за идеи, которую она озвучила. Об этом сообщила заместитель главы ПП "Гражданско-политическая платформа Надежды Савченко" Татьяна Проторченко в эксклюзивном комментарии телеканалу NEWSONE.

"Надежда Савченко остается опасной для украинской власти, потому что идея, которую она озвучила, является сформированной многими людьми", - отметила Проторченко.

По ее словам, Савченко, как и любой украинец, не может рассчитывать на справделивый суд. 

"Голодовка это ее решения. Мы не можем рассчитывать на справедливый суд, как и любой украинец. Она приняла это решение, она будет голодовать. Со здоровьем у нее проблемы, но СБУ старается избегать этого вопроса и утверждает, что все под контролем, но это не так", - рассказала заместитель главы ПП "Гражданско-политическая платформа Надежды Савченко".

Кроме того Проторченко подчеркнула, что если власть попытается затянуть этот процесс, то от этого не выиграет, и указала, что их позиция неизменна 

Как сообщал NEWSONE, ранее в СБУ заявили, что состояние здоровья народного депутата Надежды Савченко не требует госпитализации.