Прямой эфир

"Противостояние" на NEWSONE: текстовая трансляция самого адреналинового ток-шоу страны (30.10)

Размещено: 30.10.2020
Противостояние. Фото: newsone.ua

Адреналиновое ток-шоу "Противостояние" традиционно началось в 19:00 пятницы, 30 октября, на телеканале NEWSONE.

Центральным гостем телеведущих Вячислава Пиховшека и Дианы Панченко в программе "Противостояние. Предисловие" стала юрист Елена Лукаш.

Кресла гостей в центральной части программы заняли: главный военный прокурор Украины 2014-2019 г.г. Матиос Анатолий, политический эксперт Чаплыга Михаил, политический консультант Таран Виктор, народный депутат Украины VIII созыва Войцицкая Виктория, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа - За жизнь" Лукашев Александр, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа" Бардина Марина, внештатный консультант комитета по вопросам нацбезопасности, обороны и разведки Федоренко Юрий, военный и политический эксперт Дудкин Юрий, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа" Гетманцев Даниил, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа - За жизнь" Черный Виктор, политолог Дымов Валерий, общественный деятель, председатель ОО "Народный союз" Пономарь Ирина, министр социальной политики 2016-2019 гг Рева Андрей, руководитель по политическим вопросам Киевской школы экономики, первый заместитель министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Кухта Павел, член политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Спасский Андрей, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа" Шевченко Евгений, председатель Национальной медицинской палаты Украины, военный врач, участник боевых действий Кравченко Сергей, народный депутат Украины VIII созыва Левченко Юрий.

NEWSONE ведет текстовую трансляцию ток-шоу и готов информировать читателей о самых важных моментах программы.

23:54 Кравченко рассказал, что люди начали покупать справки с подтвержденным диагнозом COVID-19. Это делается для того, чтобы начать лечение от заболевания.

23:30 Кравченко рассказал, что массовые самоубийства людей, заболевших COVID-19, могут быть вызваны двумя причинами.

"Одно дело, когда это психическое расстройство. И другое, когда люди пожилые видят, когда не хватает коек с кислородом молодым пациентам - они просто таким образом освобождают свое место", - заявил он.

23:13 Во время включения один из главврачей киевской больницы, где лечат заболевших коронавирусом COVID-19, заявил, что в медзаведении достаточное количество лекарств.

23:10 Кравченко рассказал, что больницы, которые вновь перепрофилируют для лечения больных коронавирусом COVID-19 не могут получать государственное финансирование, так как не включены в перечень таковых медзаведений.

22:59 По мнению Черного, провладное большинство пытается влиять на судебную систему.

"Конституционный суд, он работает не в режиме мониторинга, а в режиме обращений. Фракция "Слуга народа" и Офис президента должны были понимать, о том, какие обращения находятся в КСУ на рассмотрении. И какие из них могут быть признаны не конституционными", - заявил он.

22:56 Кухта считает, что Украине выдержит роспуск Конституционного Суда. Однако он не уверен, что это переживет партия монобольшинства.

22:25 Рева рассказал, что всегда во время местных выборов в основном побеждали депутаты, которые были в местных радах.

"Они имели условно партийность. Сейчас закон заставил из раскраситься в партийные цвета. Но они не решаю вопросы вступления Украины в НАТО, реформ. Они решаю ряд конкретных вопросов, которые решают в Раде", - подчеркнул он.

21:40 Федоренко отметил, что решение об "угрозах" Конституционному суду вероятнее всего было рассмотрено на заседании фракции.

"Я не слышал о их сборе или заседании", - заявил он. 

21:23 Внештатный консультант комитета по вопросам нацбезопасности, обороны и разведки Федоренко Юрий рассказал, что работает в ведомстве на добровольных началах.

"Я зарплату не получаю, это робота на общественных началах. И я считаю, что каждый, кто видит Украину независимой, в меру своих знаний может предложить и проконсультировать в тех направлениях, в которых считает себя сильным",- заявил он.

20:30 По мнению Матиоса, когда КСУ поновил выплату заработных плат без ограничений членам наблюдательных советов никто из народных депутатов и президент против не были.

20:28 По мнению нардепа Бардиной, принятое КСУ решение об отмене электронных декларация является полностью абсурдным.

19:48 Лукаш рассказала, что ее знакомые не могут попасть в больницу в случае диагностирования коронавируса COVID-19

"Я уже давно говорю, что государство по всем фронтам провалило борьбу с коронавирусом. В случае с ковидом - действует принцип - спасайся кто может. Помни, лечиться ты будешь один", - подчеркнула она.

19:30 Она обратила внимание, что Зеленский поддерживал КСУ только в том случае, если судьи принимали решение в пользу президента.

19:20 По мнению юриста, националисты во время протестов под Конституционным судом полностью. поддерживали решение президента Владимира Зеленского.

19:12 Лукаш отметила, что Конституционный суд не отменял ответственность за незаконное обогащение.

"Говорит, что все под угрозой - это не так. Почему суд принял такое решение - Конституционный суд регулярно принимает решения для защиты себя любимых", - рассказала она.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...