Прямой эфир

"Противостояние" на NEWSONE: текстовая трансляция самого адреналинового ток-шоу страны (18.09)

Размещено: 18.09.2020
Противостояние. Фото: newsone.ua

Адреналиновое ток-шоу "Противостояние" традиционно началось в 19:00 пятницы, 18 сентября, на телеканале NEWSONE.

Центральным гостем телеведущих Вячислава Пиховшека и Дианы Панченко в программе "Противостояние. Предисловие" стал народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа - За жизнь" Ренат Кузьмин. 

Кресла гостей в центральной части программы заняли:

Чаплыга Михаил, политический эксперт; Рева Андрей, министр социальной политики 2016-2019 гг.; Опанащенко Михаил, член партии "Оппозиционная платформа - за жизнь"; Молчанов Кирилл, политический эксперт; Охрименко Александр, экономический эксперт, президент Украинского аналитического центра; Качный Александр, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа - За жизнь"; Василенко Никита, профессор, медиа-эксперт; Павленко Юрий, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа - За жизнь", Уполномоченный Президента Украины; Качура Александр, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа"; Дымов Валерий, политолог; Ивченко Вадим, народный депутат Украины, фракция ВО "Батькивщина"; Левченко Юрий, народный депутат Украины VIII созыва; Плачкова Татьяна, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа - За жизнь"; Атаманюк Юрий, экономист Паламар Ирина, общественный деятель, председатель ОО "Народный союз".

NEWSONE ведет текстовую трансляцию ток-шоу и готов информировать читателей о самых важных моментах программы. 

23:57 "Повышение минимальной зарплаты не имеет никакого отношения к улучшению социального положения украинцев", - отметил Дымов

23:45 Левченко отметил, то "пакет малыша" это очень полезная и правильная вещь 

23:36 Плачкова отметила. что если верить пленкам, то мы фактически видим, кто управлял страной в 2014-2015 годах и кто сдал Крым.

. Фото: newsone.ua

23:14 "Все эти псевдопатриоты и националисты а так же представителии "партии войны" выступают за геноцид украинских граждан лишая жителей Крыма воды. Это бесчеловечно", - заявила Паламар.

23:03 По словам Дымова, при Кравчуке и Фокина Украина потеряла свой экономический потенциал

. Фото: newsone.ua

22:42 Охримеко подчеркнул, что если представители ОРДЛО захватили власть, то они уже ни при каких обстоятельствах ее не отпустят.

"На сегодняшний день никакими заявлениями, никакими амнистиями, никакими выборами вы Донбасс не вернете", - заявил эксперт

22:29 Качный отметил, что на сегодняшний день для нынешней власти отмена кредита в 700 млн долларов от МВФ это огромная катастрофа. 

. Фото: newsone.ua

22:14 "Я помню обещания Зеленского, который первой задачей ставил достижения мира в Украине. Но к сожелению, то что происходит последний год особенно с ТКГ, мы прекрасно понимаем, что никакого плана к восстановлению мира на Донбасе к сожалению у Зеленского нет", - подчеркнула Плачкова.

. Фото: newsone.ua

21:54 "Я знаю каждого члена нашей команды, которых мы будет выдвигать на местные выборы. Я не думаю, что это связанно именно с местными выборами. Это скорее всего связанно с тем, что задокументировали правоохранители действия народного депутата, его помощника и афишировали это в СМИ. Любое громкое дело может долго обсуждаться.",- заявила Яцик.

21:40 Он отметил, что если нардеп сам пишет заявление о выходе из фракции, то он признает факт получения взятки

. Фото: newsone.ua

21:22 "Президент не может обсуждать с украинцами, как его член команды взял какие-то деньги и он должен лично заниматься сейчас тем, чтоб узнавать кто виноват. Нардеп которого словили на взятке не будет сидеть в тюрьме, я в этом уверен", - отметил Качный.

. Фото: newsone.ua

20:56 "Ну фактически все коррупционные дела в Украине они замыкались на два органа: САП и НАБУ. По сути определить что является коррупцией отдали на внешнее управление. Потому что этих людей назначали и за этими людьми смотрят. Руководитель САП и НАБУ показали свою неэффективность. Нет ни одного дела. которое было бы раскрыто в высших эшелонах власти", - скал Опанащенко. 

20:44 Чаплыга подчеркнул, что на сегодняшний день монобольшинство на грани своего распада.

. Фото: newsone.ua

20:30 "Безвиз стал последствием потери Украиной трудового резерва. Никто не будет лишать нашу страну безвиза, потому что на сегодняшний день он более выгоден для Европы чем для Украины. Именно через него они втягивают нас в эту финансовую зависимость", - сказал Павленко.

20:15 Он отметил, что сформированная комиссия антикоррупционного органа должна работать на защиту интересов Украины.

. Фото: newsone.ua

20:08 "Я могу точно сказать, что мы ждем с распростертыми объятиями всех наших европейских партнеров в Украине. Мы за то, чтобы наши отношения с международными партнерами развивались. Но когда идет речь о давлении на суверенное государство и на единственный государственный законодательный орган о принятии его решений. Это абсолютно недопустимо", - заявил Качура.

. Фото: newsone.ua

19:53 По словам нардепа, власть, которая при захвате Крыма не отдала приказ защищать родину, нужно посадить в тюрьму за сдачу родины.

"Вы преступники государственные. Вас нужно отправить в тюрьму пожизненно, зато что вы сдали государственные интересы и вы лишили Украины часть территории. Вы не отдали своевременный приказ и не объявили военное положение", - резюмировал Кузьмин.

19:44 Кузьмин подчеркнул, что любая реформа должна начинаться с анализа ситуации.

. Фото: newsone.ua

19:35 "Когда перед вами двое, Порошенко и Зеленский, конечно все будут голосовать за Зеленского. И когда он объявил парламентские выборы, все по инерции голосовали за его партию "Слуга народа". Все эти слуги попали в парламент лишь потому, что все голосовали за Зеленского против Порошенко. За нее проголосовало 44% избирателей пришедших на выборы, а не вся страна", - добавил он.

19:17 Нардеп подчеркнул, что возвращать мир в Украину нужно комплексно и системно.

"При нынешней власти, мир в Украину не вернется", - отметил он.

. Фото: newsone.ua

19:05 "Не нужно воспринимать всерьез что говорят разного рода такие персонажи. В конце-концов минские соглашения не содержат в себе необходимость принимать закон о коллаборантах. Нужно сказать о том, что конфликт на Донбассе решается не в кабинетах и он не решается даже в переговорной контактной группе. Конфликт на Донбассе решается в других кабинетах. Воспринимать всерьез сказанное Резником нельзя.  Вначале проводится тщательный анализ ситуации, выясняются причины конфликта", - заявил Кузьмин

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...