Прямой эфир

"Противостояние" на NEWSONE: текстовая трансляция самого адреналинового ток-шоу страны (12.06)

Размещено: 12.06.2020
Противостояние. Фото: newsone.ua

Адреналиновое ток-шоу "Противостояние" традиционно началось в 19:00 пятницы, 12 июня, на телеканале NEWSONE.

Центральным гостем телеведущих Вячислава Пиховшека и Дианы Панченко в программе "Противостояние. Предисловие" стал руководитель платформы "Национальная стратегия развития" и кандидат политических наук Дмитрий Спивак.

Кресла гостей в центральной части программы заняли: экономический эксперт, президент Украинского аналитического центра Охрименко Александр, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа - За жизнь" Черный Виктор, юрист Лукаш Елена, политический эксперт Чаплыга Михаил, политолог Цыбулько Владимир, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа" Жмеренецький Алексей, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа - За жизнь", уполномоченный президента Украины Павленко Юрий, председатель Национальной медицинской палаты Украины, военный врач, участник боевых действий Кравченко Сергей, министр социальной политики 2016-2019 годов Рева Андрей, народный депутат, фракция "Слуга народа" Мошенец Елена, политтехнолог Петров Владимир, народный депутат Украины VIII созыва Левченко Юрий, общественный деятель, председатель ОО "Народный союз" Пономарь Ирина.

NEWSONE ведет текстовую трансляцию ток-шоу и готов информировать читателей о самых важных моментах программы.

23:54 Левченко посоветовал украинскому правительству не ровняться на уровень жизни в США, а посмотреть, ка живут люди в Дании и Чехии.

23:42 Павленко заявил, что Украина не получила ничего после подписания договора о безвыизе.

"Мы подписали договор, но мы же ничего не получили. Нас просто использовали как ресурс - трудовой, забрав потенциал наших специалистов. Забрали наши недра, но мы не получили инвестиций", - рассказал нардеп.

23:37 Левченко обратил внимание, на то, что в Украине большая проблема с аграрной промышленностью.

"У нас постепенно внедряются такие правила, которые рушат абсолютно любую систему", - подчеркнул он.

23:21 Рева напомнил, что изначально соглашение о безвизовом режиме с Европейским Союзом должен был подписать Виктор Янукович. Однако отказ это сделать вызвал протесты на Майдане.

22:51 Рева подчеркнул, что в мире нет людей которые не делали бы ошибки.

"Есть люди, которые уже работали, ошибались, но у них есть опыт. А тут приходят люди, которые не работали, и говорят,что все старые лица ГЕТЬ, то как они будут работать?", - рассказал политик.

22:38 Павленко считает, что новое правительство не влияло ни на какие процессы в стране.

"За 100 дней правительство даже не сформировалось, мы даже не увидели их программу", - рассказал нардеп.

22:28 Охрименко предложил не фантазировать в вопросе меморандума МВФ, так как он такой же, как подписывал Гройсман или Азаров.

22:24 Рева заявил, что правительство при котором он был министром, снизило стоимость газа для населения.

"Предыдущий меморандум, который было подписано еще в 2009 году предвидел, что цена в тепловую энергию, которая будет закладываться для продажи населения будет включать в себя цену газу импортного паритета", - рассказал он.

22:13 Мошинец заявила, что в Украине распространяются фейки в вопросе меморандума Международного валютного фонад.

"Там нет речи о закрытии школ, там говорится об оптимизации учебных заведений. Там также не говорится об увеличении пенсионного возраста, и мы в нем не обещаем полного исполнения ничего", - рассказала нардеп.

22:08 Безуглая согласилась с мнением, что при каждой вспышке коронавируса нет смысла закрывать украинские границы.

21:46 Цыбулько напомнил о ситуации с Новыми Санжарами. От обратил внимание, что в то время работали а аэропорты и пункты пропусков на границах.

21:44 Сергей Кравченко назвал эпидемиологическое расследование заражения Елены Зеленской корнавирусом полной профанацией.

"Какое эпидемиологическое расследование? Полгода пылится решение Аппеляционного суда, которое обязывает Кабинет министров утвердить порядок проведения эпидемиологических расследований", - рассказал он.

21:35 Павленко считает, что правительство поступило безответственно поступила и во время введения и во время ослабления карантина.

21:25 Безуглая рассказала, что правительство уже готовится и ко второй, и к третьей волне коронавируса в Украине.

21:17 Жмеренецький напомнил, что против пятого президента Метра Порошенко нарушено десятки уголовных дел.

"То, что мывидели при вручении подозрения - это начало большого пути", - рассказал нардеп.

20:39 Виктор Черный поделился эксклюзивной информацией о том, что возле офиса его партии усилили охрану из-за боязни нападения праворадикалов.

20:26 А вот Алексей Жмеренецький заявил, что правоохранители обязана в равной мере расследовать дела в которых Стерненко выступает как пострадавшим, таки обвиняемым.

"Ни один член ВСК никогда не говорил, что он выступает за то, чтобы Стерненко отпустили или оправдали. Все наши слова и отчет будет четко говрить о равном внимании ко всем моментам", - рассказал нардеп.

20:25 Юрист Елена Лукаш выразила мнение, что расследования дела Сергея Стерненко абсолютно не справедливо.

"Вот это не расследование и не справедливость, это маневры, это свинячий голос", - сказала она.

19:52 Политолог считает, что в ближайшее время в Украине вновь начнут резко расти тарифы на коммунальные услуги.

19:38 "Я еще полгода назад спрогнозировал ситуацию, что Слава Вакарчук уйдет из политики. Он положит мандат и пойдет дальше петь, он понятия не имеет что ему там делать", - рассказал Спивак.

19:30 Спивак считает, что что столкновения под Шевченковским судом в Киева, где рассматривают дело Сергея Стерненко является просто игрой для СМИ.

19:20 Эксперт считает, что Украина все больше теряет свою независимость от более влиятельных стран.

19:08 Спивак отметил, что украинские граждане из-за отсутствия помощи от государства сами отменили себе карантин.

"Народ Украины сам для себя решил - мы вышли из карантина, даже если мы переболеем. Потому, что нам нечем кормить семьи. Даже если завтра они (правительство - ред.) объявят карантин, им никто не поверит", - рассказал Спивак.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...