Прямой эфир

"Противостояние" на NEWSONE: текстовая трансляция самого адреналинового ток-шоу страны (08.05)

Размещено: 08.05.2020
Ток-шоу "Противостояние"

Адреналиновое ток-шоу "Противостояние" традиционно началось в 19:00 пятницы, 8 мая, на телеканале NEWSONE.

Центральным гостем телеведущих Вячислава Пиховшека и Дианы Панченко в программе "Противостояние. Предисловие" стал телеведущий и бизнесмен Андрей Пальчевский.

Кресла гостей в центральной части программы заняли: народный депутат Украины VIII созыва Дмитрий Линько, политический консультант Виктор Таран, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа - За жизнь" Нестор Шуфрич, политический эксперт Михаил Чаплыга, политтехнолог Владимир Петров, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа" Галина Янченко, политический эксперт Вадим Карасев, народный депутат, фракция "Слуга народа" Марьяна Безуглая, экономический эксперт, президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко, председатель Национальной медицинской палаты Украины, военный врач, участник боевых действий Сергей Кравченко, народный депутат Украины VI созыва Кирилл Куликов, народный депутат, фракция "Слуга народа" Елена Мошенец, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа - За жизнь" Александр Качный.

NEWSONE ведет текстовую трансляцию ток-шоу и готов информировать читателей о самых важных моментах программы.

 

23:49 Мишинец считает, что все радикальные дела необходимо начинать рассматривать со времен Евромайдана.

23:08 Кравченко также считает, что единственное, чем эффективен карантин - это возможность системы здравоохранения подготовиться к массовым вспышкам заболевания.

22:47 Кравченко подчеркнул, что в Украине резко начал расти уровень смертности, однако Охрименко обратил внимание на данные Госстата. Он отметил, что по данным регулятора - в Украине наоборот происходит снижение летальных случаев.

22:32 Мошинець считает, что украинцам все необходимо придерживаться правил карантина.

"Однако мы не можем не жить и не работать. Возможно действительно есть ошибки в количестве дней, количестве людей которые могут гулять вместе. Я здесь не спорю, мы открываем предпричтич, но не думаем, как к ним будут добираться", - заявила она.

21:43 Чаплыга считает, что Михаил Саакашвили был назначен на государственную должность для того, чтобы отводить внимание от ключевых лиц страны.

21:26 В то же время она считает, что людям не нужно навязывать идею того, как и какими символами чтить память погибших на войне.

21:15 Безуглая выразила мнение, что в Украине необходима здравая, не политическая оценка военных событий.

21:11 Карасев также отметил, что в стране не хватает квалифицированного взгляда на военные события прошлого века.

20:58 Карасев считает, что в России День победы празднуют, как государственный миф, так как там не хотят гордиться днем независимости.

20:52 Дробович выразил мнение, что "культ победы" не принесет ничего хорошего обществу.

Антон Дробович. Фото: newsone.ua

20:49 Владимир Петров рассказал, что рад смене руковадства в Институте национальной памяти.

20:45 Чаплыга считает, что в Украине нет смысла существовании Института Национальной памяти, так как он вызывает только ссоры, которые спонсируются за счет налогоплатильщиков.

"Я не понимаю, зачем этот институт существует как орган центральной власти", - рассказал он.

Михаил Чаплига. Фото: youtube.com

20:27 Линько подчеркнул, что 9 мая начали праздновать спустя 20 лет после окончания войны, из-за того, что многие солдаты были репрессированы.

20:18 Нестор Шуфрич считает, что решение штрафовать за георгиевскую ленту является не правильным.

"Вы даже не представляете, сколько великих полководцев награждены орденом Георгия. Это символ нашей победы", - сказал он.

20:01 От подчеркнул, что Украина должна выходить из карантина опираясь на данные о заболеваемости не только внутри страны, но и за ее приделами.

19:50 Пальчевский уверен, что после послабления карантина в Украине начнется вторая волна заболеваемости коронавирусом COVID-19.

19:32 Бизнесмен отметил, что среди белорусов и украинцев было больше всего погибших во время войны.

"То, что мы испытали от той войны не могут понять другие народы. Беларусский руководитель прав, в том, что сдаваться им нельзя. Я только не знаю, поддержит ли народо парад без соблюдения дистанции", - рассказал Пальчевский.

19:15 Пальчевский напомнил, что украинцы, как нация, еще молоды.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...