Прямой эфир

"Противостояние" на NEWSONE: текстовая трансляция самого адреналинового ток-шоу страны (05.06)

Размещено: 05.06.2020
Противостояние. Фото: newsone.ua

Адреналиновое ток-шоу "Противостояние" традиционно началось в 20:00 пятницы, 5 июля, на телеканале NEWSONE.

Центральным гостем телеведущих Вячислава Пиховшека и Дианы Панченко в программе "Противостояние. Предисловие" стал политический эксперт Вадим Карасев.

Кресла гостей в центральной части программы заняли: народный депутат Украины VII созыва, Министр аграрной политики и продовольствия Украины 2014 Швайка Игорь Алексадроваи, экономист Охрименко Александр, министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины 2019-2020 г.г. Милованов Тимофей, политический эксперт Карасьов Вадим, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа - За жизнь" Кузьмин Ренат, министр внутренних дел Украины 2010-2011 гг. Могилев Анатолий, общественный деятель, председатель ОО "Народный союз" Пономарь Ирина,  политический экспертй деятель, председатель ОО "Народный союз" Молчанов Кирилл, председатель Харьковской городской организации "Оппозиционного платформы - За жизнь" Лесик Андрей, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа"Камельчук Юрий , народный депутат Украины VII, VIII созывов, группа Свобода Головко Михаил, политолог Дымов Валерий, министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины 2019-2020 г.г. Милованов Тимофей, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа - За жизнь" Качный Александр.

NEWSONE ведет текстовую трансляцию ток-шоу и готов информировать читателей о самых важных моментах программы.

23:53 Камельчук подчеркнул, что правительство всеми силами пытается нацти способ, чтобы в Донбасс вернулся мир, и мы назад воссоединились.

23:44 "Главное обещание Зеленского, что он любыми путями сделает мир. Как оказалось, в первые пол года, он не сделал ни единого шага для решения этого вопроса.   Он попал в испуг, от этого всего радикального движения, которое заставило его находится в позиции Порошенка. Сегодня уже стало понятно, что та политика, которую придерживается Зеленский такая же как и в течении 5 лет правления Порошенко. Он уже понял, что сейчас ему не выгодно присоединять обратно эти территории. Они за него голосовать не будут. Эти люди для него являются оппонентом", - заявил Качный.

 

23:39 Камельчук отметил, что не нужно было закрывать полностью границы с ОРДЛО на период карантина в Украине.

. Фото: newsone.ua

23:14 "Я бы очень хотел, чтобы у нас прекратились любые агрессивные разговоры на счет языка.Потому что язык- это самовыражение. Относительно государственного языка, мне кажется ни у рускоговорящего ни  у украиноговорящего населения нет вопросов, не задается вопрос, должен ли быть украинский язык государственным,  все точка. Есть другой вопрос. Чтобы в тех или других городах создать условия для учебы на более понятном для них языке, нужно исследовать эти регионы, поговорить с родителями и учителями и принимать общее решение. Не нужно навязывать, а нужно заинтересовывать на изучение украинского языка", - заявил Камельчук.

23:02 По словам Молчанова, кандидатура Литынского на должность языкового омбудсмена, это демонстрация всего абсурда, который с 2014 года зашел в нашу страну  в виде "интеллектуальных элит".

"В Украине нет национализма. Эти клоуны, которые "упражняются" в Facebook, это не они. Националист - это человек, который любит свою родину, ее созидает, работает на свою нацию и ее строительство", - заявил журналист.

. Фото: newsone.ua

22:44 "Во время президентства Порошенко, люди получили возможность ехать на работу и получать тысячу долларов там, где они от украинских работодателей получали 200. Именно поэтому эти люди так яро голосовали заграницей", - отметил Дымов.

22:30 Камельчук подчеркнул, что власть должна создавать условия, для того, чтобы люди возвращались в Украину.

22:24 Милованов отметил, что есть заробитчане, которые вернулись и работают на свою страну.

22:06 "Я очень хорошо знаю эту историю, как в 2014 году Сорос засылал в Украину десант за свои деньги. Потом он их интегрировал через всякие школы экономики. В Нацбанк и т д. В результате курс обвалился, обанкротились 100 с лишним банков и миллиарды потеряли украинцы", - заявил Кучеренко.

21:57 "Посмотрите, что сейчас реально творится. Уничтожаются больницы. Медицинская реформа, которую внедряла Супрун, успешно поддержана режимом Зеленского. Она привела к тому, что страна не готова ни к коронавирусу, ни к чему. Люди лечатся за свой счет. Мы катимся в пропасть", - подчеркнул Лесик.

. Фото: newsone.ua

21:40 "Я отказалась продавать свою страну, потому что я зная что они творят. Если внедришь рынок земли, продашь землю, тебя будут ненавидеть в твоей стране, но в европейских кругах ты будешь очень-очень уважаемой личностью", - отметила Паламар.

21:22 Кузьмин отметил, что если мы ищем причину, то она в том, что украинская власть является колониальной администрацией.

"Украина захвачена сегодня иностранными ворами и мошенниками. Нынешние чиновники - " птенцы Сороса", соучастники международной преступной группы, которая грабит нашу страну", - заявил нардеп.

. Фото: newsone.ua

21:17 "Наверное самая большая проблема у нас случилась в 2014 году. Когда, к сожалению, со слов некоторых, у нас был мирный протест, майдан и.т.д. Я могу одно сказать, что тогда пришли к власти те люди, которые не желали добра своему народу. За весь период правления Порошенка, из Украины строили "антироссию". Зеленский до сих пор так и не понял, что во время выборов голосовали не за него, а против Порошенко", - заявил Лесик.

20:57 По словам Швайка, все страны в мире влияют друг на друга.

"Самая большая защита собственной страны заключается в том, чтоб минимизировать влияние другой страны на позицию нашего государства", - отметил он.

. Фото: newsone.ua

20:39 "Мы приветствуем мирные митинги. Если кто-то купил старый милицейский УАЗ и хочет совершить над ним акт вандализма, то если это его автомобиль, он не нарушает права частно собственности других людей, почему бы и нет. Но я считаю, что подобного рода акция, уничтожение имущества, символического, у нас есть сотни тысяч пенсионеров милиционеров, которые бы не хотели, чтобы над машиной, которая служила долгие годы для защиты общества, так надругались. Что касается США, то если бы там немедленно арестовали офицера полиции, который  убил афроамериканца, то возможно, так последствий не было бы. Дело в том, что в Америке этого офицера отстранили только на третий день", - отметил Геращенко.

. Фото: newsone.ua

20:23 Могилев отметил, что кто должен принимать решение по ответной реакции на события в Крыму.

"Она может быть двух видов: введение ЧП на территории Крыма или введение военного положения. Обе эти ситуации, это прерогатива президента страны или и. о. президента страны", - подчеркнул он.  

20:22 "Нужно смотреть по результату. Результат есть, что Россия захватила Крым", - заявил Милованов.

. Фото: newsone.ua

20:11 Швайка подчеркнул, что то, что сейчас происходит в США и то,  что происходило в Украине в 2013-2014 годах кардинально разные вещи.

"В США сейчас происходит не массовые протесты, не высказывание собсвенного мнения, это в основном мародерства, и протесты", - сказал он.

20:07 "Что касается протестов в США, по моему, для всех очевидно, что прорабатывается, ставшая уже привычной, технология  смены правящего режима. В Америке происходит все тоже самое, что в свое время происходило в Украине, в странах, так называемой арабской весны, все "под капирку", -заявил Кузьмин.

. Фото: newsone.ua

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...