Пропаганда и истерия: Россия отреагировала на обвинения в отравлении экс-шпиона Скрипаля

Размещено: 09.03.2018
Пропаганда и истерия: Россия отреагировала на обвинения в отравлении экс-шпиона Скрипаля

Заявления о причастности Российской Федерации к отравлению бывшего британского разведчика в России Сергея Скрипаля и его дочери - это пропаганда и истерия. Об этом заявил глава министерства иностранных дел РФ Сергей Лавров, передает Коммерсант.

По словам главы российского внещнеполитического ведомства, Россия готова помогать властям Великобритании в расследовании "при обращении по профессиональным, а не пропагандистским каналам".

"Мы не слышали ни одного конкретного факта​​​. Мы только смотрим репортажи по телевидению, где с такими серьезными лицами ваши коллеги с пафосом говорят, что если это Россия, то будет такой ответ, который Россия запомнит навсегда", - отметил Лавров.

Как сообщал NEWSONE ранее, в британской разведке считают, что власти Российской Федерации причастны к отравлению бывшего британского шпиона в России Сергея Скрипаля и его дочки Юлии.

По информации полиции и MI5, предварительные факты расследования отравления бывшего шпиона говорят об организованной государством попытке убийства.