Прокурор в суде рассказал, какую информацию знает о госпитализации Януковича в Москве

Размещено: 19.11.2018
Прокурор в суде рассказал, какую информацию знает о госпитализации Януковича в Москве Фото: РБК

Прокурор Руслан Кравченко, которые представляет обвинение в уголовном деле бывшего президента Виктора Януковича, заявил, что не видел документов о госпитализации беглого президента. Об этом он сообщил УНН.

"Я не видел никаких документов. По поводу процесса, я не принимаю решений. Последнее слово за судом... Суд должен принять решение, то решение, которое будет считать правильным", - сказал прокурор.

Кравченко также подчеркнул, что в справке Януковича не указано, что он должен находиться в больнице, потому что его травма не является тяжелой. 

"Делая вывод как со стороны прокурора, так и со стороны объективного наблюдателя, можно сделать вывод, что эта травма не является тяжелой, и мы считаем, что эта травма дает возможность участвовать в последнем слове обвиняемому. В справке не указано, что обвиняемый должен находиться в больнице. Также указано, что он не может участвовать в судебном процессе", - отметил прокурор.

Как сообщал NEWSONE, ранее адвокат Александр Горошинский заявил, что беглый президент Виктор Янукович будет находиться в больнице не менее двух-трех недель из-за травмы. Позже в медучреждении заявили, что визит Януковича в больницу - "байка", и что не видели беглого президента в пятницу, 16 ноября.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.