Прямой эфир

"Произошедшее в Украине - цветочки": Лукашенко считает, что при новой власти в Беларуси будет "резня"

Размещено: 01.09.2020
Александр Лукашенко. Фото: vgr.by

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что если к власти придут другие силы, то они "порежут на куски страну и людей". Об этом он заявил во время рабочей поездки.

Соответствующее видео во вторник, 1 сентября, опубликовал Telegram-канал Пул Первого.

Лукашенко подчеркнул, что его поддерживают миллионы людей. Он опроверг, что держится за власть, и подчеркнул, что боится за жизни своих сторонников.

"Дело здесь не во власти, дело в том, что я не хочу, чтобы порезали на куски страну, которую я лепил на обломках империи, окровавленный этот кусок. И не хочу, чтобы порезали честных порядочных людей, которые работали на это", - сказал президент.

Он убежден, что при смене власти в Беларуси будет не люстрация, а "резня". По мнению Лукашенко, произошедшее в Украине - это были цветочки.

"У нас будут ягодки. Вы же понимаете, кто за нас взялся? Вы же видите, кто управляет? Вы уже видите?" - добавил глава государства.

Как сообщал NEWSONE ранее, глава государства Владимир Зеленский рассказал, как действовал бы на месте президента Беларуси Александра Лукашенко при нынешней ситуации внутри страны.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...