Пристайко обсудил с британским коллегой сотрудничество в расследовании авиакатастрофы в Иране

Размещено: 16.01.2020
Пристайко обсудил с британским коллегой сотрудничество в расследовании авиакатастрофы в Иране Вадим Пристайко. Фото: opinionua.com

Премьер-министр Украины Вадим Пристайко встретился со своим британским коллегой Домиником Раабом. Об этом он сообщил в своем Twitter-аккаунте. 

Во время совещания обсудили вопрос о способах сотрудничества Великобритании в расследовании крушения украинского самолета МАУ в Иране.

"Встретился с моим коллегой Домиником Раабом. Ценю его слова о твердой и несомненной поддержке Украины. Обменялись мнениями о способах сотрудничества в расследовании PS752 и договорились работать вместе по этому и другим вопросам, в частности, по защите суверенитета Украины", - сказал Пристайко. 

Премьер Великобритании выразил поддержку украинского суверенитета и поблагодарил правительство Украины за предоставление информации об авиакатастрофе в Тегеране. Помимо этого он вновь пригласил президента Владимира Зеленского прибыть с визитом в страну для обсуждения дальнейшего сотрудничества после выхода Соединенного Королевства из Евросоюза.

Как сообщал NEWSONE ранее, министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко заявил, что главы МИД  пяти стран проведут встречу в Лондоне.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.