Президент Туркменистана в новогоднюю ночь отработал диджеем на вечеринке: видео

Размещено: 04.01.2020
Президент Туркменистана в новогоднюю ночь отработал диджеем на вечеринке: видео Гурбангулы Бердымухамедов. Фото: regnum.ru

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов выступил в новогоднюю ночь перед публикой в качестве диджея. Об этом сообщается на YouTube-канале MUKAM, где опубликована часовая запись новогоднего выступления президента в качестве диджея.

Как сообщается, он сел за диджейский пульт и провел новогодний вечер, иногда подыгрывая фонограмме на синтезаторе и объясняя принципы сэмплирования. Композиции ему помогали представлять профессиональные певцы.

"Празднично одетые зрители "шоу" сначала сидели за столиками, но в итоге начали танцевать на этой дискотеке. Гурбангулы Бердымухамедов не только представлял и запускал песни, но и рассказывал, как работает диджейский пульт, давал ценные указания и советы гражданам своей страны", - говорится в сообщении.

Некоторые песни сопровождались видеорядом из президентской хроники, например, репортажа о том, как Бердымухамедов провел отпуск.

Как сообщал NEWSONE ранее, юрист Андрей Портнов сообщил, где сейчас находится бывший президент Петр Порошенко, который вчера не пришел на допрос в Государственное бюро расследований и улетел в Катар.