"Превратили СНБО в посмешище с клоунами": Кривонос отреагировал на неожиданное увольнение

Размещено: 30.11.2019
"Превратили СНБО в посмешище с клоунами": Кривонос отреагировал на неожиданное увольнение Сергей Кривонос. Фото: hromadske.ua

Генерал-майор Сергей Кривонос прокомментировал свое увольнение с должности председателя межведомственной рабочей группы по укреплению обороноспособности государства и главы межведомственной комиссии по политике военно-технического сотрудничества и экспортного контроля. Об это он написал на своей странице в Facebook.

Указ президента Владимира Зеленского об увольнении Кривонос увидел во время командировки.

"Вечер перестает быть скучным. Секретарь СНБО (Алексей Данилов - Ред.), которого предыдущие пять лет войны не было видно и слышно ни на фронте, ни в тылу, таки протолкнул подписание указа", - отметил он.

По его мнению, должностные лица не заинтересованы в реализации программы по повышению обороноспособности Украины "Пять шагов", которая была уже на финишной стадии.

"И вообще - превратили СНБО из Совета национальной безопасности и обороны Украины в посмешище с клоунами", - добавил Кривонос.

Как сообщал NEWSONE ранее, в пресс-службе главы государства заявили, что Сергей Кривонос уволен с должности председателя межведомственной комиссии по политике военно-технического сотрудничества и экспортного контроля.