Правоохранители задержали двоих участников жестокой драки в Раде: фото и видео

Размещено: 12.12.2019
Правоохранители задержали двоих участников жестокой драки в Раде: фото и видео Полиция. Фото: delo.ua

Сотрудники правоохранительных органов задержали активистов ВО "Свобода" Олега Куцина и Алексея Кайду за драку в Верховной Раде. Об этом сообщил лидер сообщества Олег Тягнибок на своей странице в Facebook.

Он утверждает, что копы пришли примерно в 05:00 четверга, 12 декабря. Якобы правоохранители ломились в квартиру по заявлению народного депутата от Слуги народа Андрея Богданца.

Активистов задержали при супругах и детях. На "свободовцев" одели наручники, чтобы забрать в Печерское районное отделение полиции.

"Сегодня в 5 утра, в лучших кагэбистских традициях, лица, которые называют себя правоохранителями, начали ломиться в квартиру Олега Куцина - командира добровольческой четы "Карпатская сечь" и Алексея Кайды, ветерана войны, народного депутата Украины VII созыва. Причина - заявление нардепа от СН Андрей Богданца", - написал Тягнибок.

Как сообщал NEWSONE ранее, бывшие народные депутаты, подравшиеся со слугой народа в Верховной Раде, пришли на заседание Комитета ВР по вопросам аграрной и земельной политики в качестве представителей общественности. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.