Прямой эфир

Правительство прекратило принимать заявки от предпринимателей на "карантинные" 8 000 грн: названа причина

Размещено: 14.12.2020
Дія. Фото: zik.ua

Небольшие задержки возможны в портале "Дія" из-за одновременного представления сотен тысяч заявок предпринимателей на получение помощи в размере 8 000 гривен. Об этом сообщили в пресс-службе портала в Telegram-канале.

"С момента запуска услуги "Одноразовая материальная помощь ФЛП и наемным работникам" сотни тысяч пользователей одновременно пытаются подать заявление. Именно это повлекло задержку в работе портала "Дія", - рассказали в пресс-службе.

В связи с огромным количеством заявок предпринимателям советуют немного подождать и заполнить документы позже. В Пресс-службе также напомнили, что саму заявку можно подать до 31 декабря 2020 года.

Кроме этого вице-премьер-министр цифровой трансформации Михаил Федоров напомнил, что получить компенсацию можно только через портал или приложение "Дія". А вот для получения средств необходимо указать исключительно IBAN-счет.

Как сообщал NEWSONE ранее, портал "Дія" начал прием заявлений от предпринимателей о получении государственной помощи в размере 8 000 гривен.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...