"Поцілуй нас в дупу": попавшие под санкции РФ нардепы переоделись в казаков и написали письмо Путину. Полный текст

Размещено: 07.11.2018
"Поцілуй нас в дупу": попавшие под санкции РФ нардепы переоделись в казаков и написали письмо Путину. Полный текст Фото: facebook.com

Несколько народных депутатов украинского парламента, которые попали под санкции России, написали президенту Владимиру Путину письмо. Соответствующее обращение является адаптированной версией знаменитого "Письма запорожцев турецкому султану".

Об этом на своей странице в Facebook сообщил нардеп от БПП Алексей Гончаренко.

"Мы решили как народные депутаты от БПП дать ответ господину Путину на все его действия. И ответ мы хотим дать в старинном украинском стиле, который нам еще показали наши предки запорожцы", - указал он.


Читайта также - ВЫСТРЕЛ В НОГУ ИЛИ ШОУ ДЛЯ МЕРКЕЛЬ: НАСКОЛЬКО СЕРЬЕЗНО УДАРЯТ РОССИЙСКИЕ САНКЦИИ ПО УКРАИНЕ


Текст письма Гончаренко зачитал в кулуарах Верховной Рады 7 ноября.

"Украинские депутаты - Путину! Ты, президент, черт московский, и проклятого черта брат и товарищ! Самого Люцифера секретарь! Какой ты к черту рыцарь, если голым задом ежа не убьешь?! Не будешь, сукин ты сын, сыновей украинских под собой иметь! Твоего войска мы не боимся, землей и водой будем биться с тобой! Так тебе украинский народ пояснил, ничтожество! Не будешь ты и свиней христианских пасти! Теперь заканчиваем, ибо число знаем, и календарь имеем. Месяц в небе, год в книге, а день такой у нас, как и у вас. За это поцелуй в ж*пу нас!" - подытожил он.

Как сообщал NEWSONE ранее, Россия ввела санкции в отношении 322 украинских граждан и 68 компаний. Данное постановление правительства РФ №1300 от 1 ноября 2018, подписанное премьер-министром Дмитрием Медведевым, обнародовано на его официальном сайте. Наша редакция собрала реакцию тех, кто попал в санкционный список.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.