Поцелуи Юнкера, английский Зеленского и троллинг для депутатов: как политики провели прошлую неделю

Размещено: 10.06.2019
Поцелуи Юнкера, английский Зеленского и троллинг для депутатов: как политики провели прошлую неделю "Запрос на подписку" с Анастасией Федор. Фото: newsone.ua

Журналист телеканала NEWSONE Анастасия Федор узнала, кому Владимир Зеленский пообещал подставить надежное плечо и как он съездил в Брюссель, за что экс-шоумен поблагодарил и похвалил нардепов, и как новый пресс-секретарь президента шутила над одним из украинских телеканалов.

Собранный материал - в программе "Запрос на подписку".

Владимир Зеленский потроллил народных депутатов. Он записал видео обращение, в котором похвалил их за отсутствие работы и то, что они не меняются.

Вице-премьер-министр Геннадий Зубко заявил, что энергоэффективность Украины отвечает классу Ж. При чем как в прямом, так и в переносном смысле.

Президент Европейской комиссии Жан Клод Юнкер сказал, что больше не скучает по старому другу Петру Порошенко, потому что у него теперь есть новый, еще лучше – Владимир Зеленский.

Украинский президент "подтянул" немного английский, перед своей поездкой в Брюссель. Но не до конца, так как в итоге перешел на украинский, в котором тоже запутался.

Об этом и о многом другом из жизни украинских и зарубежных политиков смотрите в программе "Запрос на подписку".

Как сообщал NEWSONE ранее, журналист телеканала NEWSONE Анастасия Федор выяснила, как встречали Михаила Саакашвили в Украине, почему Олега Ляшко не пускали к президенту Украины Владимиру Зеленскому и депутаты провалили отставку премьер-министра Владимира Гройсмана.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.