Прямой эфир

Портнов рассказал, как изменились украинцы за пять лет его отсутствия

Размещено: 20.05.2019
Андрей Портнов. Фото: newsone.ua

Украинский юрист Андрей Портнов поделился, как изменились украинцы за пять лет, пока он по вынужденным причинам находился за территорией страны. Об этом он заявил в первом после возвращения в Украину эксклюзивном телевизионном интервью телеканалу NEWSONE.

"Украинцы изменились. Да, в основном я пока общаюсь с теми, с кем у меня есть деловые отношения. Но в целом наши люди изменились, они стали жить бедно, у них нет уверенности в завтрашнем дне. Они живут в атмосфере неуверенности и страха, кто-то – в ожидании каких-то противоправных действий на улицах, кто-то опасается войны", - рассказал Портнов.

Также он объяснил, что должно измениться среди украинцев для улучшения ситуации в стране и повышения качества жизни.

"Поэтому мы должны принести в наше государство новую атмосферу, чтобы постепенно день за днем менять Украину. Тут у каждого человека, который так или иначе влияет на элемент государственной жизни, должно появиться государственное мышление. Я считаю это ключевым фактором, который будет сопровождать новую власть и тех, кто будет смотреть на нее с надеждой", - добавил юрист.

Как сообщал NEWSONE ранее, иизвестный юрист Андрей Портнов заявил, что уже с завтрашнего дня, 20 мая, начнет подавать заявления в Национальное антикоррупционное бюро и Госбюро расследований о совершенных преступлениях действующим президентом Петром Порошенко и его окружением.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...