Порошенко ввел в действие секретное решение СНБО о военном сотрудничестве

Размещено: 04.10.2017
Порошенко ввел в действие секретное решение СНБО о военном сотрудничестве

Президент Украины Петр Порошенко своим указом ввел в действие секретное решение Совета нацбезопасности и обороны от 13 сентября 2017 года. Соответствующая информация содержится на сайте главы государства.

Отмечается, что засекреченным документом были внесены изменения в решение СНБО от 28 августа 2015 года "О военно-техническом сотрудничестве Украины с отдельными государствами".

"Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 13 сентября 2017 "О внесении изменения в решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 28 августа 2015 года "О военно-техническом сотрудничестве Украины с отдельными государствами" (прилагается, тайно)", - сказано в первом пункте документа.

Указ вступает в силу со дня его опубликования, секретарь СНБО Александр Турчинов назначен ответственным за его выполнение.

Как сообщал NewsOne ранее, президент Украины Петр Порошенко подписал указ №278/2017 "О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 13 сентября 2017 года "О предложениях к проекту закона Украины "О Государственном бюджете Украины на 2018 год" по статьям, связанным с обеспечением национальной безопасности и обороны Украины". 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.