Порошенко: Убийство Гандзюк раскрыто, но не до конца

Размещено: 06.11.2018
Порошенко: Убийство Гандзюк раскрыто, но не до конца Петр Порошенко Фото: Twitter

Глава украинского государства Петр Порошенко считает, что преступление в отношении сотрудницы Херсонского горсовета Екатерины Гандзюк в значительной мере уже раскрыто.

Об этом он написал в своем микроблоге Тwitter.

"Исходя из информации, которую мне предоставили правоохранители, преступление против Екатерины Гандзюк уже в значительной мере раскрыто - найден убийца, помощники, признались, задержан организатор. Однако я не считаю, что оно раскрыто до конца, и уверен, что нужно продолжать работу", - подчеркнул Порошенко.

По словам Порошенко, активистка Гандзюк не умерла. Ее смерть стала следствием преступного нападения. Президент Украины считает, что требования общества к правоохранителям, и к власти в целом справедливы.

Напомним, генеральный прокурор Украины Юрий Луценко во время своего доклада в украинском парламенте по делу об убийстве активистки Екатерины Гандзюк заявил, что подает заявление о сложении своих полномочий и уходит в отставку. В социальных сетях сразу стали активно обсуждать громкое слова Луценко. NEWSONE собрал самые интересные и остроумные комментарии пользователей.

Как сообщал NEWSONE, ранее Верховная Рада Украины поддержала постановление о создании Временной следственной комиссии для проведения расследования по делу о нападении на сотрудницу Херсонского горсовета Екатерину Гандзюк. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.