Порошенко расстроился и назвал критиков церемоний открытия "зрадофилами"

Размещено: 24.10.2017
Порошенко расстроился и назвал критиков церемоний открытия "зрадофилами"

Президент Украины Петр Порошенко выразил недовольство критикой в свой адрес из-за помпезного открытия мелких объектов. Об этом он рассказал заседании Совета регионального развития во вторник, 24 октября, которое транслировал телеканал NewsOne.

"В стране есть "зрадофилы", которым и трезубец над Кремлем поставь, так они скажут, что криво стоит. Они и тут находят поводы для печали. И дороги кривые, и мосты короткие, и театры в исторический пейзаж не вписываются, и ремонты передвигаться мешают, и заводы не то выпускают, и борщ не так варят. Критикуют за то, что, мол, президент, премьер, власть перерезают ленточки, да еще и не на очень глобальных, а иногда на локальных объектах. Конечно, круче было бы построить космодром для межгалактических полетов, а не завод по производству упаковки", - сказал Порошенко.

При этом президент отметил, что это первые шаги после жесткого экономического кризиса, вызванного войной, которая еще далека от завершения.

Как сообщал NewsOne, ранее президент Украины Петр Порошенко принял участие в церемонии открытия Театра на Подоле в Киеве.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.