Порошенко назначил нового главу Волынской ОГА

Размещено: 23.03.2018
Порошенко назначил нового главу Волынской ОГА Фото: president.gov.ua

Президент Петр Порошенко устранил от выполнения обязанностей главу Волынской областной госадминистрации Владимира Гунчика и назначил вместо него Александра Савченко. Об этом он сообщил в Facebook, проводя совещание с активом области.

Президент подчеркнул, что область демонстрирует стабильные результаты экономического развития, в частности в дорожной отрасли.

"В частности, отремонтирована автомобильная дорога "Луцк-Радехов-Львов", на что потрачено более 400 млн гривен сверхплановых таможенных доходов. Это - в рамках инициированного мной проекта. Также на разных стадиях реализации находится ряд амбициозных проектов: создание курорта государственного значения "Шацк", завершение реконструкции дороги "Устилуг-Луцк-Ровно", обустройство международного пункта пропуска "Адамчуки-Сохранит", внедрение в пределах области современных технологий в области обращения с отходами и строительство завода по переработке твердых бытовых отходов и тому подобное", - отметил президент.

"Уверен, что с этими задачами новый глава Волынской ОГА Александр Ильич Савченко справится. Желаю на этом поприще плодотворных результатов", - заявил Порошенко.

Как ранее сообщал NEWSONE, президент Украины Петр Порошенко заявил, что минимальная заработная плата в 2018 году должна быть не 3,7 тысяч гривен, а четыре тысячи гривен.

  


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.