Порошенко лично позвонил журналистке и раскрыл правду о своем отпуске

Размещено: 07.08.2018
Порошенко лично позвонил журналистке и раскрыл правду о своем отпуске Фото: unian.net

Президент Украины Петр Порошенко лично позвонил корреспонденту ТСН Ольге Василевской и уточнил, что не отдыхал в Испании. Об этом пишет ТСН.

Василевская провела некоторое время в Испании, где готовила сюжет, о котором рассказала в своем Facebook. Первым предложением ее поста было - "В поисках Петра Алексеевича довелось подняться на самую высокую гору в Марбелье".

Звонок журналистка получила за полчаса до эфира в понедельник, 6 августа. Ей сказали, что беспокоят из Администрации президента, и глава государства хочет лично с ней поговорить.

Порошенко же, после того как вежливо поздоровался, рассказал девушке о том, что на прошлой неделе не отдыхал в Марбелье, а вся сложившаяся ситуация вокруг его отпуска является хорошо спланированной заказной акцией против него.

"Хочу вам сообщить, что сейчас я нахожусь на рабочем месте, в Киеве, Украина, на улице Банковая. Я очень счастлив, что благодаря моей скромной персоне, вы, особенно за счет крупнейшего олигарха, смогли посетить Испанию и отдохнуть там. Единственное, что скажите, что ни в этом, ни в прошлом году, ни на большой, ни на маленькой горе, ни в Марбелье, ни в другой части, кроме Мадрида и Сантьяго-де-Компостела, я не был", - сказал украинский лидер.

При этом глава государства отказался говорить с журналисткой об отдыхе своих детей и заявил, что это их личное дело.  

Как сообщал NEWSONE ранее, в Администрации президента заявили, что Порошенко поехал на неделю в частную поездку в Евросоюз.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.