Помощницу нардепа Лещенко выписали из больницы после серьезного ДТП

Размещено: 12.11.2018
Помощницу нардепа Лещенко выписали из больницы после серьезного ДТП Фото: facebook.com

Народный депутат от БПП Сергей Лещенко рассказал, что его помощницу Марину Бардину уже выписали из больницы после ДТП, в которое они с ним попали. Об этом он сообщил в своем Instagram.

"Друзья, может, вы слышали, в пятницу мы вместе с моей помощницей Мариной попали в ДТП. К счастью, обошлось без жертв и даже травм. Марина после обследования у врача выписалась. Мой "гольфик" в хлам, и я не знаю, подлежит ли он восстановлению. Но все это лишь железо, которое не стоит ни жизней, ни здоровья. Кто был виноват, установит суд, а для всех участников - и для меня в том числе - эта история должна стать уроком. Берегите себя и людей, которых любите, и не тратьте жизнь на мелочи, злобу и склоки", - написал Лещенко.

Как сообщал NEWSONE ранее, нардеп Сергей Лещенко попал в аварию на Большой Окружной дороге в Киеве. Он рассказал, что остановился на обочине трассы в разрешенном месте, и тут в его авто врезался в грузовик. Позже нардеп опубликовал полное видео со случившейся аварией на своей странице в Facebook.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.