Поярков: Россия как насильник, который хватает вас в подъезде - вы не будете с ней договариваться

Размещено: 06.03.2019
Поярков: Россия как насильник, который хватает вас в подъезде - вы не будете с ней договариваться Сергей Поярков в "Украинском формате" на телеканале NEWSONE. Скриншот

Договариваться с Российской Федерацией означает идти на уступки. Об этом заявил политический комментатор Сергей Поярков в эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.

"Россия сказала: мы ненавидим ваш язык, хотим уничтожить вашу независимость, мы хотим, чтобы вы были провинцией России. И тогда мы выбрали, что нам лучше, чтобы на нас влияла другая страна, пока мы не стали самостоятельными. Нам приходится искать помощи… не от хорошей жизни", - отметил он.

По мнению политкомментатора, с врагом нельзя договариваться, а можно только побеждать.

"Она скажет: вы нам сдайте Донецк или отдайте Крым. (Это как будто, - ред.) вас в подъезде хватает насильник, а вы будете с ним договариваться. Вы будете драться, а не договариваться… Какую часть Украины вы готовы отдать?", - высказался Поярков.

Как сообщал NEWSONE ранее, Сергей Поярков заявил, что политики перед выборами ведут себя с избирателями, как парень, который хочет затащить девушку в постель.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.