Поделить власть 50 на 50: Наливайченко объяснил, кто должен возглавить Украину

Размещено: 26.10.2018
Поделить власть 50 на 50: Наливайченко объяснил, кто должен возглавить Украину Валентин Наливайченко в студии телеканала NEWSONE

Власть в Украине должны поделить пополам мужчина и женщина. Такое мнение лидер движения "Справедливость" Валентин Наливайченко в эфире телеканала NEWSONE.

"Нам необходимо восстановление мира, нам необходимо остановить войну, надо необходимо провести деоккупацию. Нам не надо бегать куда-то", - отметил политик.

При этом он указал, что страну должны возглавить мужчина и женщина.

"Нам в стране нужен мужчина во главе и женщина наравне у власти. Я бы разделил власть 50 на 50, в том числе и в парламенте. У нас женщины ничем не хуже, а часто даже и лучше", - заявил Наливай ченко.

В то же время, он считает, что ни бизнес, ни коррупция не может быть оправданием той ситуации, которая сложилась в стране .

"Самое главное, иметь план действий, знать как действовать и не поступаться своими интересами. Никакие сопли, никакая коррупция, никакой бизнес не является оправданием не для Порошенко, не для его предшественников", - подытожил политик.

Как сообщал NEWSONE, ранее бывший министр обороны Украины Юрий Ехануров отметил, что у украинского шоумена и лидера студии "Квартал 95" Владимира Зеленского высокий предвыборный рейтинг, потому что люди "хотят видеть новое лицо" у власт


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.