Плотницкий вслед за Захарченко обвинил Киев в убийстве боевика Моторолы

Размещено: 17.10.2016
Плотницкий вслед за Захарченко обвинил Киев в убийстве боевика Моторолы

Представители незаконных вооруженных формирований "ЛНР" могут возобновить военные действия в связи с убийством боевика Арсена Павлова, более известного как Моторола.

Такое заявление сделал главарь самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий, информирует один из сайтов боевиков.

Вместе с тем главарь "ЛНР" обвинил в гибели Моторолы украинскую ДРГ, а также власти Киева.

"Вся цепь событий, которая происходит в самопровозглашенных республиках, неслучайна. Она взаимосвязана и последовательно реализует политику Киева", - убежден главарь "ЛНР".

Как сообщал NewsOne, ранее Георгий Тука заявил, что смерть боевика Арсена Павлова по прозвищу Моторола никак не повлияет на минский процесс.

Напомним, ранее соседи Моторолы рассказали подробности гибели боевика. По их словам, смерть Павлова, известного как Моторола, наступила в результате взрыва, который произошел в доме, где жил боевик.

В свою очередь так называемый лидер "ДНР" Александр Захарченко заявил, что украинская сторона получит жесткий ответ от представителей незаконных вооруженных формирований за смерть Моторолы.

Тем временем советник главы МВД Зорян Шкиряк завил, что убийство одного из лидеров боевиков Арсена Павлова по кличке Моторола было спланировано и осуществлено сотрудниками ФСБ.

В свою очередь советник главы СБУ Юрий Тандит подтвердил гибель боевика Моторолы.

Напомним, в воскресенье, 16 октября, стало известно, что в Донецке убит боевик Арсен Павлов известный под кличкой Моторола.