"Пятый угол" на NEWSONE: текстовая трансляция политического ток-шоу (19.12)

Размещено: 19.12.2019
"Пятый угол" на NEWSONE: текстовая трансляция политического ток-шоу (19.12) Телеканал NEWSONE.

Политическое ток-шоу "Пятый угол" с ведущим Вячеславом Пиховшеком началось в 21:00 на телеканале NEWSONE.

Гостем программы стал народный депутат от фракции "Слуга народа" Юрий Камельчук. Избрался по мажоритарному округу №124, город Червоноград во Львовской области.

В студии обсудили парламентскую работу народного избранника и чем, отличается предпринимательская деятельность от труда в Верховной Раде. 

21:44 "По личным ощущениям, я бы не смог проголосовать за Авакова на назначение премьер-министром. Я не знаю Авакова, как он понимает те процессы, которые понимает Гончарук. Как всем Кабинетом министров развивать Украину. И по личным ощущения, что у Гончарука такое виденье есть", - сказал депутат.

21:34 Нардеп о рынке земли:

"Оценку нам даст народ. Иногда так бывает, реформы идут. И о том, что все произошло правильно, мы почувствуем через пару или больше лет".

21:30 Камельчук не считает, что нормандский формат прошел безрезультативно. По его мнению, для всего необходимо время. Он утверждает, что команда президента желает установить мир на Донбассе.  

Он рассказал, что его жена выехала с Донбасса в 2014 года, поехала во Львов к знакомым, думая, что через пару недель вернется обратно. Также он сообщил, что на Донбассе у него есть родственники.

21:15 Депутат признался, что хотел бы быть стать в будущем президентом.

21:07 Нардеп о своем избирательном округе:

"Моим достижением на округе является – это моя позиция насчет того, что нам необходима станция обезжелезивания воды в Червонограде. Моя неудача заключается в том, что до сих пор есть задолженность по зарплате перед шахтерами. Я готов отстаивать свою позицию перед Кабмином и фракцией, чтобы менеджмент на шахтах сменился на эффективный. А семьи перестали думать, выдадут зарплаты или нет, а жили спокойно".

21:05 Камельчук на вопрос журналист, почему он часто менял работу, ответил, что это был путь его развития.

"Я занимаюсь бизнесом с 2002 года. Там были разные эксперименты, и  в списке есть не все мои работы"

 

 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.