Пять провалов Зеленского за один день - это рекорд в украинской политике, - эксперт

Размещено: 06.04.2019
Пять провалов Зеленского за один день - это рекорд в украинской политике, - эксперт Владимир Зеленский. Фото: atr.ua

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский переплюнул всех старых политиков и установил национальный рекорд, допустив пять мощных провалов за один день. Об этом заявил политический эксперт Алексей Голобуцкий в Facebook.

"Вчера В. Зеленский целый день развлекал украинский Facebook своими демонстративными капризами. Многие даже решил, что этот день станет апофеозом эпик фейлов второго тура. Но они ошиблись - Зеленский не расслабляется сам и не дает расслабиться аудитории. Сегодняшний день, пожалуй, превзошел вчерашний. Вчера был день капризов - сегодня в предвыборной кампании Зеленского наступил день "упс!". С самого утра и до вечера – одни лишь "упс!" – написал Голобуцкий.

Он также перечислил все провалы Зеленского, допущенные им в эту пятницу.

"С самого утра кандидат Зеленский, который так громко требовал от Порошенко "анализов на наркотики и алкоголь" и вообще на состояние здоровья, взял и сдал ... аж целый один простейший анализ, который очень мало о чем может сказать. Ну, по крайней мере, это так выглядело, будто сдал. На камеры. Пожертвовать прической и сдать щепотку волос для гарантированного отрицание факта употребления наркотиков в течение последних месяцев Зеленский отказался. То есть, в пункте "Анализы" ставим жирный минус – "не сдал", – констатировал политолог.

Он также отметил, что анализы Зеленский сдавал в лаборатории "Евролаб", принадлежащей его другу Андрею Пальчевскому, который в эфирах политических ток-шоу активно агитирует за Зеленского.

"Корректность результатов" даже того несчастного одного анализа так же - вычеркиваем. Также врач, принимавший у кандидата анализы, оказался полупрофессиональным актером, который снимался в "Сватах" - проекте Зеленского. "Доверие к анализу" – вычеркиваем", – отметил эксперт.

Еще один провел Зеленского, по его мнению, – то, что в клинику на сдачу анализов он приехал на автомобиле, ранее принадлежавший олигарху Игорю Коломойскому, связи с которым кандидат постоянно отрицает.

"Ну и вечером Зеленский опубликовал "результаты анализов" с поддельной датой их взятия. Вместо "5 апреля" там значилось "2 апреля". Картинку быстро заменили, но бдительные пользователи успели заметить подделку, и таким образом история с фальсификацией кандидатом своих анализов стала достоянием общественности. Хотя, конечно, могло быть и хуже - могло стоять, скажем, "14 апреля"... Но и здесь - прокололся. "Новое лицо в политике" Зеленский действительно за один день обставил всех опытных политиков - куда уж им до него!.. Шах, мат и шахматной доской по морде в придачу", – заключил Алексей Голобуцкий.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.